中华设计论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
二级导航
查看: 6067|回复: 95

[原创] creo3.0组件工程图里如何标注粗糙度

  [复制链接]
发表于 2014-11-29 01:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
creo3.0组件工程图里,粗糙度使用表面粗糙度标注不上,经过琢磨才发现其中的秘密:
下面的视频讲解了如何在组件里标注粗糙度:请回复看视频
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

1

查看全部评分

发表于 2014-11-29 07:28:40 | 显示全部楼层
看迷迷糊糊田啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 11:45:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 sdgdjgb 于 2014-11-29 21:00 编辑

非常精彩。谢谢 西山大师。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 15:16:06 | 显示全部楼层
支持西山大师
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 15:58:23 | 显示全部楼层
学习学习   怎么标  学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 16:07:47 | 显示全部楼层
学习查看,谢谢分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 18:18:48 | 显示全部楼层
支持西山支持西山
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-29 19:35:22 | 显示全部楼层
太台盟了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-30 23:11:31 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-5 09:12:26 | 显示全部楼层
应该是选择的问题吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中华设计论坛 ( 黔ICP备15005972号-2

GMT+8, 2018-11-20 06:31

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表