中华设计论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
二级导航
查看: 5151|回复: 28

[解决] 模型树不能独立

[复制链接]
发表于 2007-12-30 12:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
模型树不能独立3.0
未命名.JPG
 楼主| 发表于 2007-12-30 12:17:15 | 显示全部楼层
模型树不能独立
01.jpg
发表于 2007-12-30 17:20:14 | 显示全部楼层
我用的4.0,也不能独立
发表于 2007-12-30 22:51:04 | 显示全部楼层

方法一:
1.在config.pro中将此项设定改为yes:  enable_tree_indep yes  保存config.pro后点应用退出。(那个yes要自己输入)
2.工具自定荧幕看一下以独立窗口显示选项出现了如下圖,下面将它选中,使用默认保存config.win.

Snap2.jpg

Snap4.jpg

Snap5.jpg


[ 本帖最后由 残剑 于 2008-7-1 13:04 编辑 ]
发表于 2007-12-30 22:55:49 | 显示全部楼层

方法二:
你可以将PROE2001的config.win界面配置文件复制到野火PROE的启动目录下,在它基础上修改你要的其它选项后保存
方法三:
  这是以前在别的论坛上看到,没试过:
在硬盘PROE启动目录下用记事本打开config.win文件,Ctrl+F寻找tree_placement 将它后面图片中圈住的6改成1,保存退出. 打开PROE会发现以独立窗口显示项出现了,后面就不说了,与上面同.

Snap1.jpg


[ 本帖最后由 残剑 于 2008-7-1 13:04 编辑 ]

评分

1

查看全部评分

发表于 2008-1-2 15:17:03 | 显示全部楼层
这个不知道呢,还没有去弄过
发表于 2008-1-6 02:01:16 | 显示全部楼层
发表于 2008-1-6 02:24:29 | 显示全部楼层
发表于 2008-1-6 20:38:20 | 显示全部楼层
选项里查找"_tree_"把其中的一个值改为OUT,然后再改并重启就有效了,我的3.0就是这么搞的@@@@@@@
发表于 2008-1-21 15:54:43 | 显示全部楼层
不懂是什么意思
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中华设计论坛 ( 苏ICP备20023187号-1

GMT+8, 2020-9-24 17:09

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表